近日,鮮燉燕窩領導品牌小仙燉打造的高端燕窩宴拉開序幕。章子怡,陳數,王俊凱,著名美食評論家、《舌尖上的中國》美食顧問董克平等眾明星、名人,小仙燉鮮燉燕窩用戶齊聚現場,共同見證開創高端燕窩宴的重要時刻。

明星齊聚小仙燉燕窩宴

深入雨林秘境,沉浸于滋養生命的加里曼丹島

整場晚宴從展覽、布景到宴席,給現場的賓客還原了加里曼丹島的雨林秘境,將加里曼丹島的盎然生機精巧呈現。移步異景,漫步其中宛如置身千里之外的加里曼丹島的雨林深處,在光影的變幻中感受樹影婆娑,在幽幽鳥鳴中聆聽自然的回響,小仙燉為現場賓客帶來一場生機之旅,沉浸感受雨林的滋養。

小仙燉高端燕窩宴現場

晚宴由一曲東加里曼丹島的傳統舞蹈拉開帷幕,明亮鮮艷的色彩和歡快躍動的舞步代表著對幸福美好生活的歌頌,也帶來了雨林的活力與熱情。金絲燕在林中翩然飛舞的剪影映照在晚宴桌前,悅動的音符中鳥鳴窸窣,將自然的生命力與純真盡數傳遞。

小仙燉高端燕窩宴現場

小仙燉鮮燉燕窩代言人章子怡、陳數,小仙燉鮮燉燕窩新鮮力量品鑒官王俊凱現身晚宴現場,在加里曼丹島雨林美景中游覽流連,品鑒米其林與小仙燉聯合出品的燕窩菜品,并與現場來賓分享和小仙燉鮮燉燕窩的滋補故事。

燕窩宴席間(從左至右:栩栩華生媒體集團總編輯 馮楚軒、小仙燉代言人 章子怡、小仙燉代言人陳數、中國烹飪大師 大董)

作為與小仙燉相伴多年的明星用戶,章子怡坦言,小仙燉的新鮮滋養陪伴她走過了榮升母親的美好蛻變歷程,“我吃小仙燉鮮燉燕窩很多年了,我鐘愛小仙燉的理由是它的新鮮和便捷,每周一箱,燉好送到家。小仙燉的原料品質很高,配方也很純粹,沒有任何添加劑,吃起來非常安心。”章子怡也提到她持續選擇小仙燉的重要原因,“可以說我跟小仙燉是雙向奔赴。認識小仙很長時間了,她是一個女中豪杰。從朋友角度,我很珍惜有這樣一個了不起的女性朋友。從一個用戶的角度來說,她也很了不起的,她如此用心鉆研產品。不管是身為朋友,還是品牌代言人,都希望有更多人認識小仙燉這個品牌。”

小仙燉代言人章子怡

對于“養生達人”陳數而言,小仙燉不僅是一碗鮮燉燕窩,更是一位長久相伴的老朋友,彼此見證生活中的閃光時刻。陳數在現場分享,“作為小仙燉的老朋友,我也很榮幸能夠見證小仙燉的重要時刻。其實這些年來小仙燉一直在給我驚喜和感動,在小仙的帶領下,小仙燉不斷在突破創新,推出高品質的產品、升級科學專業的服務、打造沉浸式的中式滋補體驗店...不僅給大家帶來了更好的滋補體驗和服務,更是帶動整個行業的發展。”同時,陳數提到,小仙燉對公益的熱忱也與她不謀而合,“小仙燉真的是一個有責任感、有使命感的品牌 ,希望有更多人能選擇小仙燉,選擇健康的生活方式來滋養我們的生命,擁有更美好的自己和人生。”

小仙燉代言人陳數

攜手3位米其林主廚六手聯彈,燕窩全宴驚艷四座

以燕窩為代表的中式滋補文化歷經千年積淀,歷久彌新。自古以來,燕窩就被奉為滋補佳品,作為“燕鮑翅參”之首,從唐朝開始便是高端宴席上的尊貴禮遇。小仙燉鮮燉燕窩特邀中國烹飪大師大董先生、創意江南菜掌門俞斌先生以及米其林主廚翁擁軍先生,3位米其林主廚六手聯彈,再現經典燕窩宴,8道燕窩菜品均以小仙燉鮮燉燕窩為主角創意出品,融合滋補養生文化、美食文化與現代藝術設計進行創意呈現,以燕窩原產地的熱帶雨林為靈感,8道菜品串聯起雨林的日升到日落,將雨林的生命力悉數傳遞。

小仙燉開創中國高端燕窩宴儀式合影

作為本場晚宴的首席創意主廚,大董先生分享到:“燕窩作為傳承千年的滋補文化,講究“順時而養”,中國的美食文化也講究“24節氣,不時不食”,因此在整場宴席食材的選擇上,我們甄選時令風味和道地食材,并綜合“夏養心脾”的養生之道。此外,我們也將加里曼丹島中標志性的雨林、晨光、雨露等標志性的元素藝術化呈現融入每道菜品。希望大家在品鑒中能夠感受到雨林的無限生命力和至真至純的生命滋養!”

湯品:喃喃燕語

湯品“喃喃燕語”由翁擁軍團隊出品,小仙燉鮮燉燕窩加里曼之星與蟹肉在鮮雞湯中完美交融,清鮮稠密而不厚重,小仙燉鮮燉燕窩燕絲根根分明,游走在這一碗澄澈中,將鮮美口感表達得淋漓盡致。此道菜品將金絲燕繪制于酥皮上,被譽為“愛情鳥”的金絲燕,成雙成對在森林間穿行而過,沙沙的樹葉聲與喃喃燕語相交織,譜寫出一首曼妙的雨林協奏曲。

主菜:露上青苔

第一道主菜“露上青苔”由俞斌團隊創意呈現,將精心拆取的應季長腳蟹肉搭配上咖喱汁,口感綿密滋味香醇,覆上爽滑的小仙燉鮮燉燕窩加里曼之星,造就了非同凡響的雙鮮之美,入口細膩而又層次豐富。最上層撒上五顏六色的粉末,與底部的咖喱湯汁交織,宛如潮濕的青苔覆蓋漫山遍野。晶瑩剔透的燕窩似晨間露水,在青苔間微光閃爍。品鑒中,仿佛將加里曼丹島的盎然生機也吃進了肚子里。

主菜:卡普阿斯河的日出

大董先生團隊為晚宴帶來了“卡普阿斯河的日出”,將現場氛圍推向了高潮,摑櫟男∠蔁貂r燉燕窩加里曼之星浸潤在豆蓉羹中,搭配著南瓜味道,柔軟香濃,其間點綴小巧玲瓏的白蘿卜花,爽滑綿密之中更添爽脆。此道菜以卡普阿斯河日出之景為靈感,燕窩堆疊如朵朵白云,簇擁著一輪初升旭日。

晚宴現場云集眾多明星、名人及小仙燉用戶,共赴“滋養生命,至真至純”的鮮燉燕窩滋補之旅。晚宴在星光璀璨的夜幕中步入尾聲,但小仙燉鮮燉燕窩所帶來的對生命力的追尋卻不曾止息。古老經典的燕窩滋補穿梭時光隧道,在這場燕窩宴帶來獨特的美學體驗。